Torta de batata ao forno

26 de março de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
1 1/2 Kg de batata
1/2 Kg de frango desfiado
150 gramas de azeitonas fatiadas
1 vidro de palmito
400 gramas de mussarela em fatias
400 gramas de presunto em fatias
1 sachê de requeijão culinário
cebola
sal, orégano, pimenta do reino

Modo de preparo:
Corte as batatas em rodelas mais grossas e fervente. Faça o molho refogando em azeite e cebola picadinha o frango, azeitonas, palmito picadinho, milho e requeijão. Tempere à gosto com sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência.

Montagem no refratário para levar ao forno
1ª camada: molho de frango
2ª camada: rodelas de batata
3ª camada: fatias de mussarela e presunto
continue a sequência até acabar os ingredientes

leve ao forno, por uns 20 minutos e sirva. 


Imprimir