Torta deliciosa de sardinha

17 de março de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
3 ovos
1 copo de requeijão de farinha de trigo
1 copo americano de maisena
1 envelope de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão de leite
1/2 copo americano de óleo
1 colher de margarina
1 colher de café de sal
3 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
2 latas pequenas de sardinha ao óleo
1 lata de seleta de legumes
1 tomate
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
Cheiro verde picadinho

Modo de Preparo:
Primeiro prepare o recheio
Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo
Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio
Não precisa refogar
Reserve
Depois prepare a massa
Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho
Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada
Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima

Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.


Imprimir