Banana com Peito de Peru e Queijo

3 de abril de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
azeite de oliva
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de peito de peru Sadia
2 bananas maduras
sal e noz moscada a gosto
queijo parmesão a gosto

Modo de preparo:
Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
Enrole cada metade da banana no peito de peru, primeiro, e depois no queijo.
Coloque num refratário.
Reserve.
Coloque numa panela a manteiga e espere derreter.
Refogue a cebola ralada.
Acrescente o creme de leite e o leite.
Tempere com sal e noz moscada.
Mexa sempre para não talhar.
Acrescente o azeite e mexa bem.
Cubra as bananas com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado
Leve ao forno até dourar e a banana ficar macia.

Retire e sirva.


Imprimir