Mousse de morango com cobertura de chocolate

9 de abril de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
Mousse:
10 morangos grandes lavados e picados
1 xícara bem cheia de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 envelope de gelatina sabor morango

Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
180 g de chocolate ao leite em pedacinhos

Decoração:
4 morangos grandes lavados e inteiros
200 g de gotas de chocolate ao leite

Modo de preparo: 
Mousse:
Coloque no liquidificador os morangos, o leite condensado e o creme de leite e bata
Ferva 250 ml de água e acrescente a gelatina de morango, mexendo bem
Acrescente a mistura da gelatina no liquidificador e bata
Despeje o conteúdo nas taças de sobremesa, deixe descansar por 20 a 30 minutos e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora

Cobertura:
Em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque o chocolate picado em pedacinhos e derreta por aproximadamente 1 minuto
Mexa e misture o creme de leite
Acrescente delicadamente sobre a mousse que estava reservada na geladeira

Decoração:
Acrescente as gotas de chocolate ao leite e coloque um morango no topo

Informações Adicionais
Dica: Também é possível colocar uma camada da cobertura entre camadas de mousse.


(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir