Pizza rápida

28 de abril de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
Massa:
2 copos farinha
2 ovos
1/2 copo de azeite
1 copo de leite
1 colher de chá de sal ou a gosto
1 colher de chá cheia de fermento

Cobertura:
1 cebola grande bem picada
3 colheres de molho de tomate
Vegetais a gosto
Queijo mussarela ralado
Orégano

Modo de preparo:
Unte uma forma com margarina e farinha e reserve
Junte todos os ingredientes da massa menos o fermento, misture bem com auxilio da batedeira ou de uma colher de pau
Após, coloque o fermento e misture com a colher (não é necessário bater muito)
Coloque a massa na forma untada
Leve ao forno à 180°, por mais ou menos 20 minutos, verifique se está assada com um garfo
Coloque o recheio, polvilhe queijo ralado e o orégano
Leve ao forno


(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir