Salada de maçã, cenoura e repolho

11 de abril de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...



Ingredientes:
2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos
2 cenouras médias raladas grossa
3 xícaras (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão

Para decorar:
8 folhas de alface americana

Modo de preparo:
Em uma tigela grande misture as maçãs, as cenouras e o repolho
Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão e misture até que fique homogêneo
Reserve
Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada
Sirva em seguida

Informações Adicionais
Variação: se desejar você pode adicionar salsão picado ou ralado grosso à salada e 3 colheres (sopa) de uva passa escura. Créditos:Unilever.

(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir