Torta de Maracujá

14 de abril de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...



Ingredientes:
Massa:
1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
60g de margarina

Recheio:
1 lata de creme de leite Mococa sem soro
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de água
2 gemas de ovo
2 claras de ovo em neve
6 colheres (sopa) de açúcar

Calda:
1 xícara (chá) de cereja em conserva
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo: 
Massa:
Misture o biscoito triturado com a margarina
Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga
Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar

Recheio:
Observação hidrate a gelatina com a água, reserve
Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar
Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada
Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve
Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas

Calda:
Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar
Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia

Informações Adicionais:
A calda de cereja é opcional. Se desejar basta colocar somente maracujá. Abra um ou dois maracujás e coloque a polpa sobre a torta.


(Créditos: Tudo Gostoso).


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