Berinjela no Forno

20 de maio de 2014


Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
2 berinjelas médias
3 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho amassados
Orégano e sal a gosto
1 colher de café de vinagre
Tomates
Cebola
Mussarela

Modo de preparo: 
Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento
Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e 1 colher café de vinagre
Coloque em um recipiente refratário camadas de berinjela, tomates e cebolas em rodelas
Jogue o tempero e ponha uma camada de mussarela
Repita até acabar e feche com a mussarela
Deixe no forno por 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno, até a mussarela estar um pouco dourada
Servir com arroz branco e almôndegas, fica uma delicia


(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir