Delicia de abacaxi

6 de maio de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
1 caixa de pudim baunilha Dr. Oetker
1 abacaxi médio
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de agua
2 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) margarina
1 lata de creme de leite

Modo de preparo: 
Descasque o abacaxi e corte em cubos pequenos, coloque na panela junto com a água e o açúcar e deixe cozinhar ate a água secar.
Reserve;


Em uma panela coloque o pó do pudim, o leite, e a margarina e misture bem, em seguida leve ao fogo baixo, mexa sem parar ate ficar um creme consistente, desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexa bastante e despeje em um pirex de vidro e por cima coloque o abacaxi cozido de uma mexidinha e leve a geladeira por 2 horas, serva bem gelado!!!


Imprimir