Estrogonofe de Frango Fácil

23 de maio de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
Filé de frango
1 pacotinho de molho de tomate
Mostarda
Catchup
1 caixinha de creme de leite
1 pote pequeno de champignon
Água

Modo de preparo: 
Corte o filé de frango em tiras pequenas ou em "cubinhos"
Coloque na panela o filé e tempere como quiser, com alho, sal e pimenta-do-reino, sem exagero, é somente para dar gosto
Refoge o frango, coloque o molho de tomate, duas colheres de sopa de mostarda e duas de catchup, coloque também o champignon e adicione água até que cubra o frango
Mexa e deixe engrossar
Tire o soro do creme de leite, com um furo no fundo da lata, caso seja de caixinha, faça o mesmo, um furo no fundo e deixe escorrer
Depois de grosso, adicione o creme de leite e mexa novamente, deixe cozinhar de 7 a 10 minutos
Não deixe muito, pois o creme de leite pode talhar
Retire do fogo, coloque em um refratário e sirva
Acompanhe de arroz branco e batatinha palha
Bom apetite.


(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir