Frango de Boteco em Tirinhas

19 de maio de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...

Ingredientes:
1 peito de frango sem pele, cortado em tiras
2 colheres de sopa de óleo de soja
2 colher de chá de pimenta em pó
2 colheres de molho inglês ou shoyo
1 1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de alho picado
1/2 colher de chá de orégano seco
1/4 colher de chá de Tempero Caseiro Mineiro
1 xícara de tomates cortados sem semente
1 cebola média, cortada
1/2 pimentão vermelho, cortado em tiras
1/2 pimentão verde, cortado em tiras



Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno 300ºC. Misture todos os ingredientes para o tempero em uma tigela pequena e reserve. Corte as cebolas e pimentões em tiras. Corte o peito de frango em tiras finas e passe na mistura de temperos. Reserve.

Em uma frigideira de ferro (ou outra, que seja grossa), coloque o óleo e deixe esquentar bem. Adicione as tirinhas de frango temperadas e mexa de vez em quando. Quando notar que estão cozidas, porém ainda não estão coradas, despeje os pimentões e cebolas picados. Mexa bem, para soltar o "queimadinho" que ficou no fundo da panela. Se necessário, pingue um pouco de água.  Servir em seguida.


Imprimir