Lasanha de carne

16 de maio de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
1 pacote de massa fresca de lasanha
Presunto
Queijo mussarela

Molho bolonhesa:
1/2 kg de carne moída
1 cebola
1 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) de óleo

Molho branco:
1/2 l de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) farinha de trigo
Cebola

Modo de preparo: 
Molho bolonhesa:
Frite a carne moída com a cebola cortada
Após dourar, acrescente o molho de tomate, e a mesma medida d eágua
Deixe o molho ferver

Molho branco:
Derreta a margarina junto com a cebola
Após derreter, acrescente a farinha de trigo
Após dissolver coloque o leite e deixe ferver

Montagem:
Em uma forma coloque um pouco do molho bolonhesa, por cima coloque a massa fresca, o restante do molho bolonhesa, a massa fresca, um pouco do molho branco, o presunto e o restante do molho branco
Por último o queijo mussarela
Deixe no forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos, até o queijo derreter.


(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir