Pavê de leite em pó

6 de maio de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
1- lata de leite condensado
3- vezes a mesma medida da lata de leite
4- colheres de sopa de maizena
200- g de chocolate branco ralado no rolo grosso
2- pacotes de bolacha tipo Maizena
1 -lata de creme de leite sem soro
10- colheres de leite em pó

Modo de preparo: 
Dissolva a Maizena e o leite Ninho [em pó] em
2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve
Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve
Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor)

Obs. Dica para apresentação da sobremesa, após a finalização da receita, polvilhe 2 colheres de leite em pó peneiradas por cima do pavê, o prato ficará ainda mais bonito, em seguida leve à geladeira.



Imprimir