› Pavê trufado da Claudia Pavê trufado da Claudia

20 de maio de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
1 caixa de chocolate do padre
1 lata de creme de leite gelado nestlé
1 pacote de bolacha maizena
Guaraná misturado com um pouco de água, ou licor de cacau misturado em água a gosto
150 g de cerejas ao marrasquino picadas
Para decorar polvilhe com amendoim, nozes, coco fresco ou cerejas picadas

Modo de preparo: 
Misture o creme de leite com o soro, despeje em uma travessa, junte o chocolate do padre e misture bem
Junte o guaraná ou o licor com a água e passe a bolacha maizena nesta calda
Coloque na travessa e intercale o creme, cerejas, bolacha, por último o creme
Polvilhe a gosto como sugerido
Leve à geladeira por 4 horas ou freezer por 2 horas


(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir