Torta Juliano sensação

29 de maio de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
6 ovos (clara e gema separadas)
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar

Recheio:
150 ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
2 bandejas de morangos
1 lata leite condensado
2 colheres de margarina

Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
Morangos para decorar

Modo de preparo:
Massa:
Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo
Acrescente o açúcar e bata
Adicione a farinha, o chocolate e bata
Coloque o fermento e misture
Despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos
Desenforme morno

Recheio:
Bata o creme de leite e o açúcar até ficar em ponto de chantily
Misture os morangos e reserve na geladeira
Derreta o chocolate e deixe esfriar
Corte uma tampa do bolo e retire o miolo
Recheie com o creme de morango e tampe
Misture o creme de leite ao chocolate derretido, cubra o bolo e decore com morangos
Leve à geladeira por 2 horas e sirva


(Créditos: Tudo Gostoso).


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