Aperitivos de batata

30 de junho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
250 g d batata cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de nata fresca
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Aproximadamente 400 g de farinha de trigo
200 g de manteiga

Modo de preparo:
Em recipiente coloque a batata amassada ainda morna, a nata, o sal, o queijo e o fermento em pó
Misture bem e, sempre amassando, adicione a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa fofa que não grude nas mãos
Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo
Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo
Asse em forno moderado (180°) por 25 minutos


(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir