Berinjela à parmegiana

11 de junho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
1 berinjela grande
300 g de presunto
200 g de queijo prato ou mussarela
molho de tomate
farinha de rosca
3 ovos
farinha de trigo
curry
oregano
sal a gosto

Modo de preparo: 
Corte a berinjela em rodelas bem finas e deixe de molho na água com sal para temperar por 5 minutos
Empane as rodelas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca temperada com curry e sal a gosto
Frite as rodelas empanadas e reserve
Em uma assadeira coloque bastante molho de tomate no fundo
Depois coloque as rodelas de berinjela empanada
Corte o presunto em tiras e coloque em cima de cada rodela de berinjela empanada
Coloque mais molho de tomate por cima do presunto
Coloque o queijo até cobrir toda a forma
Repita esse processo para que tenha duas camadas de berinjela
Salpique orégano a gosto
Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter


(Créditos: Tudo Gostoso).


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