Bolo de morango e kiwi

22 de junho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
1 mistura de Bolo de caixinha sabor Baunilha
Ingredientes pedidos na embalagem

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas da mesma medida de leite
1 colher de manteiga
2 colheres de maisena

Geléia de brilho:
1 copo de água
5 colheres de chá de açúcar
1 colher de maisena

Cobertura de Recheio:
2 caixinhas de morangos
4 Kiwis

Modo de preparo: 
Prepare o bolo conforme as instruções da caixinha e reserve
Para o creme misture em uma panela o leite condensado, o leite, a manteiga, e a maisena
Leve ao fogo ate formar um creme grosso, mexendo sempre, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture e reserve
Para a Geléia de brilho coloque em uma panela a água, o açúcar e a maisena
Leve ao fogo mexendo sempre, até formar a geléia, reserve
A dica é que se prepare tudo por etapas e reserve para que possam estar frias na hora de montar o bolo
Com as frutas pique 1 caixinha de morango para o recheio, e corte ao meio os morangos da 2ª caixinha para a cobertura
Pique também 1 Kiwi para o recheio e corte em rodelas os restantes para a cobertura, reserve

Montagem:
Monte em um refratário, pis o bolo fica bem úmido
Corte o bolo ao meio para colocar o recheio
Despeje metade do creme na primeira camada de bolo
Distribua os morangos e o kiwi picados por cima do creme
Coloque a segunda metade do bolo e despeje o restante do creme
Ornamente por cima da segunda camada de creme com os morangos cortados pela metade e os kiwis em rodelas
Pincele os morangos e os Kiwis com a geléia de brilho
Leve para gelar por 1 hora e 30 minutos

Informações Adicionais:
Pode substituir os morangos e os kiwis por outras frutas, esse bolo vai muito bem com pêssegos em caldas, abacaxi, até mesmo polpa de maracujá, basta fazer algumas adaptações e usar a imaginação na cozinha, mas a ornamentação e o sabor com os morangos e os kiwis fica incrível.


(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir