Bolo junino de paçoca

25 de junho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Cobertura:
1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite
1 colher de sopa rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar

Modo de preparo:
Massa:
Bata tudo no liquidificador
Coloque em forma untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Após frio, desenforme e coloque a cobertura

Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
Coloque sobre o bolo e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima


(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir