Charutinhos de repolho

10 de junho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes: 
1 repolho médio
300 g de carne moída
200 g de linguiça
1 cebola picadinha
2 tomates sem pele e sementes
1/2 xícara de salsa picadinha
1/2 xícara de cebolinha picadinha
1/2 xícara de arroz
10 azeitonas picadinhas
3 colheres (sopa) de azeite
Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
1 e 1/2 xícaras de água

Modo de preparo: 
Cozinhe o repolho em água fervente (em uma panela grande de modo que ele fique imerso em água e al dente)
A seguir, retire as folhas do repolho e reserve
Em um recipiente coloque a carne moída, a linguiça, os tomates, a cebola, azeitonas, salsa, cebolinha, sal, pimenta, noz-moscada e o arroz lavado
Mexa para se agregarem
Coloque a mistura obtida dentro de uma folha de repolho
Enrole e prenda com um palito ou amarre com um barbante
Coloque em uma frigideira grande ou numa panela também grande, com óleo e refogue levemente
Acrescente a água e o restante do recheio
Cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos (até cozinhar o recheio dos charutinhos)

Informações Adicionais
Nota: Se você gostar pode colocar um pouquinho de colorau quando for refogá-los e também um pouquinho de tomate / salsa e cebolinhas picadinhos.


(Créditos: Tudo Gostoso).


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