Creme Russo com Ameixa - Prático e Delicioso

9 de junho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (aproximadamente 250 ml)
1 e 1/2 colher de amido de milho
3 ovos
2 latas creme de leite
1 goiabada
4 colheres de açúcar
1 lata de ameixas em calda

Modo de preparo:
Primeiramente separe as claras da gemas, peneire as gemas e reserve
Em uma panela junte o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas já peneiradas
Leve em fogo brando até ficar consistente em forma de mingau
Espere esfriar um pouco e coloque o creme em uma tigela
No liquidificador bata 1 lata de creme de leite com a goiabada, depois de ficar homogêneo coloque na tigela por cima do primeiro creme
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e 1 lata de creme de leite misture manualmente e coloque por cima do segundo creme
Jogue a ameixa em calda por cima do ultimo creme e leve ao congelador por 2 horas
Fica simplesmente perfeito.


(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir