Empadas deliciosas

25 de junho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
1 k de farinha de trigo
1/2 kg de banha de porco
4 ovos
1 colher de sopa de sal

Modo de preparo:
Primeiramente misture a farinha, a banha e o sal (com as mãos) até formar uma massa homogênea por completo
Em seguida acrescente os ovos inteiros e mexa até desgrudarem das mãos
Encha as forminhas (não precisa untar)
Rende 24 empadas médias, 36 empadas tipo tortinhas e 100 empadinhas de festas
Para o enchimento das forminhas faça uma bola de massa nas mãos e coloque dentro da forminha, modele até preencher toda ela, não pode ficar muito grossa e nem fina demais
Coloque o recheio e tampe
Para fazer a tampa faça uma bolinha e abra na palma das mãos até dar o tamanho da boca da forminha
Coloque em cima e feche com os dedos


(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir