Pavê de cereja com ganache

10 de junho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes: 
2 pacotes de biscoito maisena
leite o suficiente para umedecer os biscoitos
2 caixas de gelatina sabor cereja
250 ml de leite bem quente
500 ml de leite gelado
1 lata de leite condensado
1 caixa (200 g) de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo picados
1 caixa (200 g) de creme de leite
Cerejas e folhas de hortelã (opcional)

Modo de preparo: 
Creme de Cereja:
Dissolva as gelatinas no leite quente e reserve
Bata no liquidificador o leite gelado, leite condensado, creme de leite e a gelatina reservada
Bata bem
Transfira para uma tigela e leve a geladeira ou freezer (se estiver com pressa), por cerca de 20 minutos ou até antes de endurecer
O ponto ideal é de creme
Ganache de chocolate
Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo e adicione o creme de leite
Misture bem, até ficar um creme homogêneo
Você pode derreter o chocolate no microondas também

Montagem:
Umedeça os biscoitos no leite (dica umedecer 1 de cada vez)
forre uma travessa com os biscoitos
Cubra com o creme de cereja
Intercale camadas de biscoitos e de creme
No final cubra com o ganache
Leve à geladeira, para servir bem geladinho
Na hora de servir você pode enfeitar com folhas de hortelã e cerejas

Informações Adicionais
Dicas: Se você levar o creme para o freezer e endurecer demais, bata o creme com um fouet (batedor de claras) até ficar no ponto de creme novamente. Os biscoitos absorvem bem o leite, por isso, umedeça um por um em alguns segundos. Se você preferir, pode também acrescentar pedaços de cerejas no creme. Fica muito bom.


(Créditos: Tudo Gostoso).


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