Torta chocolate branco

25 de junho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
Massa - pão-de-ló profissional de leite ou laranja:
6 ovos
2 copos (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de leite quente ou suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó

1º Recheio e cobertura:
200 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
10 colheres de sopa de leite em pó bem cheias (ninho)
1 lata de creme de leite sem soro

2º Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
a mesma medida da lata de leite em pó (ninho)
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de água

Calda para umedecer:
Leite com açúcar ou soro do creme de leite com açúcar ou calda de sua preferência

Modo de preparo:
Massa:
Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o leite ou o suco de laranja e o fermento
Misture bem e leve para assar em forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo

1º recheio e cobertura:
Bata bem a manteiga
Coloque a seguir o leite condensado e o leite em pó e bata mais um pouco
Acrescente o creme de leite e misture levemente

2º Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó
Hidrate a gelatina em água fria, amorne no microondas, coloque no liquidificador e bata mais um pouco
Leve para gelar até ficar firme

Montagem:
Corte o bolo em 3 partes
Umedeça a 1º parte e recheie com o 1º recheio
Umedeça a 2º parte e recheie com o 2º recheio
Umedeça a 3º parte e cubra com o 1º recheio
Rale chocolate branco e espalhe sobre a cobertura
Enfeite a gosto


(Créditos: Tudo Gostoso).


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