Torta Serenata de Amor

22 de junho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
Creme amarelo:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas
2 colheres de maizena

Creme de nescau:
2 xícaras de nescau
1/2 xícaras de leite

Recheio:
10 bombons Serenata de Amor

Chantilly:
2 claras
2 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo: 
Creme amarelo:
Misture bem e leve ao fogo até cremorizar
Retire do fogo coloque num refratario e depois de frio coloque os 10 bombons serenatas picados

Creme de nescau:
Levar ao fogo e mexer até ferver formar um creme fino
Continue mexendo até esfriar e coloque sobre os bombons

Chantilly:
Bater as claras em neve, colocar o açúcar e misturar o creme de leite sem o soro sem bater
Dispor sobre o 1ª e 2ª camada e levar ao congelador
Retire do congelador uns 5 minutos antes de servir


(Créditos: Tudo Gostoso).


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