Tortinha de chocolate

19 de junho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes: 
Massa:
2 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
150 g de margarina
1 gema
1 pitada de sal
Essência de baunilha a gosto

Recheio:
400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de rum

Modo de preparo:
Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
Colocar em forminhas pequenas ou se preferir em uma forma grande sem untar
Furar com garfo e levar para assar em forno preaquecido por 20 minutos
Retirar e reservar

Recheio:
Levar ao micro-ondas o chocolate picado por 1 minuto
Mexer bem se necessário colocar mais 1 minuto
Retirar misturar o creme de leite e o rum
Colocar nas tortinhas reservadas
Decorar a gosto e servir em temperatura ambiente


(Crédito: Tudo Gostoso).


Imprimir