Bolo de rolo de Recife

18 de julho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....

Ingredientes:
Massa:
200g de manteiga
200g de açúcar
6 gemas
200 g de farinha de trigo
6 clara em neve

Recheio:
500g de goiabada
1/2 xícara de água

Montagem:
Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30x40cm
Açúcar p/ povilhar

Modo de preparo:
Massa:
bata na batedeira a manteiga com o açucar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso
Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve

Recheio:
leve ao fogo a goiabada com a água e deixer amolecer, fica como uma geleia mole

Montagem:
Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente
Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole
Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos
por último povilhe com açúcar
Espalhe bem fina a massa na forma 

(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir