Bombom Fácil

7 de julho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes: 
20 morangos limpos e bem secos
500 g de chocolate ao leite para banhar
500 g de chocolate branco
120 ml de creme de leite sem soro
1 colher (café) de aroma de morango

Modo de preparo: 
Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite (vai virar uma especie de massinha)
Coloque o aroma de morango
Se preferir misture ao creme de leite um pouco de licor
Leve essa mistura a geladeira por 6 horas
Tire o chocolate branco da geladeira,tire os cabinhos dos morangos (evite cortar e "machucar" os morangos, pois eles soltam água)
Abra a "massinha de chocolate branco" na mão, como se fosse fazer uma coxinha e coloque o morango no meio
Banhe esses morangos no chocolate ao leite derretido
Espere o chocolate endurecer e enfeite como desejar


(Créditos: Tudo Gostoso).
Imprimir