Caldo de abóbora com massinha

7 de julho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes: 
1 kg de abóbora.
Azeite
Alho
Cebola
Sal a gosto
Água quente
350 g de macarrão tipo Ave Maria
Cheiro verde a gosto
Caldo de galinha

Modo de preparo: 
Coloque a água para ferver em uma chaleira
Descasque a abóbora e reserve
Refogue no azeite o alho e cebola até dourarem, acrescente então a abóbora e o caldo de galinha para desmanchar
Acrescente a água em ponto de ebulição e deixe cozinhar
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, não deixe ficar muito macio, pois ele será colocado no caldo
Bata a abóbora no liquidificador e leve ao fogo novamente para o caldo engrossar
Acrescente o cheiro verde e por último o macarrão
Depois é só servir


(Créditos: Tudo Gostoso).
Imprimir