Canjica
24 de julho de 2014
Saiba como preparar, veja ingredientes...
Ingredientes:
2 xícaras de milho para canjica
2 litros de água
500ml de leite
1 unidade de canela em pau
1 lata de leite condensado
1 xícara de amendoim torrado e triturado
Modo de preparo:
Coloque o milho para canjica em um recipiente e cubra com água, deixe de molho por 6 horas. Leve a canjica para cozinhar em panela de pressão com 2 litros de água por 20 minutos após o inicio da fervura ou até ficar macia. Junte todos os outros ingredientes e deixe ferver até engrossar o caldo.
Marcadores:
Receitas
Tópicos
- animais (1)
- bbb (2)
- bebê (1)
- celebridades (59)
- Curiosidades (61)
- Curiosidades Textos (146)
- Decorações (14)
- desenho (1)
- emagrecimento (1)
- famosos (55)
- frases textos (16)
- Moda (10)
- noticias (124)
- Notícias (558)
- Notícias celebridades (1)
- Novela (6)
- perigo (1)
- Receitas (781)
- Saúde e Beleza (70)
- Signos (27)
- teste (10)
- textos (3)
- Ultilidades (6)

Direitos reservados de Mulheres.com Estilo . Tecnologia do Blogger.
