Filé de peixe ao forno

15 de julho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
1 kg de filé de peixe
4 batatas cortadas em rodelas finas 
2 cenouras em rodelas finas 
1 cebola em rodelas 
1 tomate em rodelas 
1 dente de alho fatiado 
Coentro a gosto, 
Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto 
Suco de um limão 
2 colheres de de sopa de vinho branco 
8 colheres de sopa de azeite 
1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo:
Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho
Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe

Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos.


Imprimir