Manjar de Coco Light

28 de julho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....

Ingredientes:
1 litro de leite desnatado
1 vidro pequeno de leite de coco
100g de coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de adoçante culinário

Calda de Ameixa:
200g de ameixas pretas
100ml de água
2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Calda de Abóbora:
200g de abóbora ralada
100g de coco fresco ralado
100ml de água
2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de preparo
Para o Manjar:
Coloque o leite, o adoçante culinário, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e misture bem.
Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma untada com óleo ou simplesmente molhada. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas

Sirva com calda de ameixa.

Para a Calda de Ameixa:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar bem até que a calda reduza. Deixe esfriar e sirva junto com o manjar.

Calda de abóbora:

Coloque a água e o adoçante para ferver junto com o coco, em seguida acrescente a abóbora e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Deixe esfriar e sirva com o manjar.


Imprimir