Mini esfirras

28 de julho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
2 ovos
1/4 xícara de margarina derretida
1/4 xícara de óleo
50 g fermento fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
2 1/2 colheres de água morna
2 colheres (chá) de sal
1 kg farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Gema para pincelar

Recheio:
1/2 kg carne moída ou frango ou queijo ralado
3 tomate sem semente e picados
3 cebolas picadas
1 maço de cheiro verde
1 colher (chá) de sal
1 maço de hortelã
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e coloque sobre uma peneira para escorrer o líquido, reserve
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa com 1 xícara de farinha
Coloque em uma vasilha e junte com o restante da farinha
Sove bem a massa sobre uma superfície lisa e deixe crescer até dobrar de volume
Faça bolinhas de tamanho regular e coloque sobre sobre uma superfície enfarinhada
Recheie e faça o formato de esfiha
Pincele com gema e asse em forno bem quente até quase dourar
Pode colocar o recheio e deixar até dourar ou pré-fritar a carne

Sirva em seguida.


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