Pavê de chocolate com morangos

31 de julho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes: 
1 kg de morangos lavados e picados
400 g de chantilly
1 pacote de biscoitos champagne
Morangos para decorar
1/2 litro de leite para molhar os biscoitos

Creme de baunilha:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de amido de milho
Essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite

Creme de chocolate:
300 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo: 
Creme de baunilha:
Levar ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e a essência de baunilha, mexendo até engrossar
Desligar o fogo, deixar esfriar mexendo de vez em quando, depois acrescentar o creme de leite

Creme de chocolate:
Picar os chocolates e derreter em banho-maria, depois colocar o creme de leite

Montagem:
Em um pirex fazer uma camada de biscoitos champagne molhados no leite, uma de creme de baunilha, morangos picados, uma de creme de chocolate, assim sucessivamente
Cobrir com chantilyl, decorar com chocolate picado e morangos

Levar para a geladeira por pelo menos 4 horas

(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir