Quadrados de amendoim, chocolate e doce de leite

23 de julho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
300 gr de farinha;
200 gr de manteiga amolecida;
100 gr de açúcar;
1 lata de doce de leite;
200 gr de amendoim com sal;
300 gr de chocolate negro derretido (usei com 70% cacau)

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal. Misture a farinha com a manteiga e o açúcar até obter uma massa firme. Forre o fundo do tabuleiro com esta massa, calcando-a bem com as costas de uma colher até ficar com uma espessura uniforme. Leve a cozer durante cerca de 20 minutos e deixe arrefecer por completo. Deposite o doce de leite sobre a massa, de seguida os amendoins grosseiramente picados calcando-os ligeiramente e por último o chocolate derretido. Leve ao frigorífico para solidificar durante cerca de 2h e corte em pequenos quadrados.


Imprimir