Rabada deliciosa

22 de julho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
1 Rabo de boi limpo e cortado nas juntas
2 cenouras
1 abobrinha
1 cebola branca
1 cebola roxa
1 taça de vinho tinto seco
1 lata de tomate pelado
Azeite
2 cubos de caldo de carne

Modo de preparo:
Limpe a rabada com uma faca tirando todo excesso de gordura, lave com água e vinagre.
Cozinhe na pressão em água e sal por 20 minutos, descarte a água do cozimento e lave os pedaços de rabo em água corrente, reserve.
Rale as cenouras, a abobrinha e pique bem as cebolas, aqueça um fio de azeite numa panela de pressão e doure as cebolas.
Coloque os cubos de caldo e adicione os pedaços de rabo.
Mexa e misture, coloque os legumes ralados, acrescente o vinho e misture, tampe e cozinhe na pressão por 25 minutos.

Abra mexa e esta pronto.


Imprimir