Torta Holandesa Romeu e Julieta

7 de julho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes: 
Base:
300 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
200 g de açúcar refinado (pode substituir por açúcar impalpável)
200 g cream cheese
1 e 1/2 latas creme de leite Nestlé (deixar gelar bem, retirar o soro e reservar o soro em vasilha separada)
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor incolor
5 colheres (sopa) de água fria
Cerca de 200 g de biscoito maizena

Cobertura:
500 g de Gel Fácil Harald sabor Goiaba (ou doce de goiaba em compota bem mole, ou geléia de goiaba)
1 xícara de água

Modo de preparo: 
Base:
Molhe os biscoitos no creme de leite e forre com eles o fundo de uma forma de fundo ou aro removível (se não tiver, use uma forma redonda normal primeiramente forrada com papel alumínio e quando for para desenformar retire o papel)
Reserve
Na batedeira, bata a manteiga sozinha
Acrescente o açúcar e bata até formar um creme
Junte o cream cheese e bata bem
Adicione o creme de leite sem o soro e mexa manualmente, com a ajuda de uma colher, misturando bem
Junte a gelatina diluída na água fria e misture manualmente mais um pouco
Coloque esse creme por cima da camada de biscoitos
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar

Cobertura:
Em uma panela, leve ao fogo o gel e a água para diluir
Se usar o doce de goiaba, acrescente mais um pouco de água
Despeje por cima da camada de creme depois que já tiver desenformado


(Créditos: Tudo Gostoso).
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