Torta Rápida

14 de julho de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes: 
Massa:
2 xícaras de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
mussarela quantidade necessária
molho de salsicha quantidade necessária
orégano a gosto
sal a gosto

Modo de preparo: 
No liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos (óleo, ovos e leite)
Acrescente a farinha aos poucos e bata por alguns minutos, até obter uma massa consistente e homogênea
Por último, coloque o fermento e bata novamente
Unte a forma e despeje metade da massa
Feito isso, coloque o recheio espalhando-o por toda a base da massa
Adicione o queijo e o orégano
Por fim, acrescente o restante da massa por cima do recheio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou espere a superfície dourar


(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir