Bolo de limão

22 de agosto de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes: 
Para o bolo:
2 ovos (claras em neve)
1 e 1/2 xícara de açucar
3 colheres (sopa) margarina
suco de 1 ou 2 limões (depende do tamano)
raspas casca limão
3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) fermento em pó

Para a cobertura:
2/3 lata de leite condensado
raspas da casca de 1 limão pequeno
suco de 1/2 limão

Modo de preparo:
Bolo:
Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina
Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos
Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento
Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 250ºC

Cobertura:
Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura


(Crédito: Tudo Gostoso).


Imprimir