Caldo verde com mandioquinha

21 de agosto de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...

Ingredientes:
· 100 g de músculo em pedaços 
· 1 cebola
· 4 mandioquinhas 
· 1 maço de cheiro-verde
· 4 xícaras (chá) de água 
· 1 vidro de palmito
· 2 dentes de alho 
· 1 colheres (chá) de azeite
· 2 xícaras (chá) de couve

Modo de preparo:
Refogue o músculo com a cebola, a água, a mandioquinha e cheiro-verde. Cozinhe 30 minutos em fogo baixo. Tire o cheiro-verde e o músculo e bata o resto no liqüidificador. Refogue o alho no azeite e junte a couve. Despeje o caldo na panela com o palmito e deixe ferver.


Dica: 
O caldo verde é bem levinho: um prato fundo contém aproximadamente 202 calorias. Deve ser tomado durante a noite, duas ou três vezes por semana. Você também pode adicionar ingredientes extras para torná-los mais consistentes, como carnes magras, patinho, mandioquinha, batatas ou músculos.
Imprimir