Costelinha de porco com creme de milho

1 de agosto de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes da costelinha: 
1 Kg de costelinha de porco
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta do reino
Sal e cheiro verde a gosto

Ingredientes do creme de milho:
3 espigas de milho verde
Sal a gosto
Cebola e alho a gosto
100 ml de agua

Modo de preparo (costelinha)
Prepare a costelinha com todos os ingredientes e leve ao forno baixo, se preferir pode colocar a costelinha em um saco de celofane para poder cozinhar bem e ficar mais macia
Dicas:(celofane vc encontra em mercados, são otimos para vc assar e cozinhar as carnes ao mesmo tempo sem sujar as formas).
Tempo aproximado de preparo , fogo baixo 2 horas fogo alto 1 hora, depende muito do forno

Modo de preparo (creme de milho)

ralar as espigas de milho . Em uma panela colocar o alho, a cebola e um pouco de óleo e sal; dar uma dourada e colocar as espigas de milho raladas .Adicionar a água aos poucos até obter um creme no final poderá salpicar com cheiro verde.


Imprimir