Creme belga

30 de agosto de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes: 
1 lata de leite condensado
2 vezes a medida da lata de leite de vaca
1 1/2 colher de sopa (bem cheia) de amido de milho
1 pitada de sal
2 ovos
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de gelatina de morango
250 ml de água fervente
250 ml de guaraná

Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho, o sal e as gemas
Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos até que engrosse
Apague o fogo e coloque o creme de leite
Despeje em uma assadeira de sua preferência
Bata as claras em neve e coloque o açúcar e bata bem
Dissolva o contéudo da caixinha de gelatina na água fervente e coloque o guaraná
Misture bem e acrescente na batedeira junto com as claras e o açúcar
Deixe bater por alguns minutos
Coloque sobre o creme já frio e leve para gelar


(Créditos: Tudo Gostoso)
Imprimir