Manjar com calda de ameixa

14 de agosto de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes: 
Manjar:
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de coco ralado seco
6 colheres (sopa) de açúcar

Calda:
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço
4 colheres de açúcar
Gotas de essência de baunilha a gosto

Modo de preparo:
Manjar: Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Ponha em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer. Cozinhe até engrossar. Despeje em uma forma para pudim umedecida e deixe esfriar. Leve à geladeira até ficar firme.

Calda: Ponha em uma panela a água, a ameixa, o açucar e a baunilha. Leve ao fogo baixo até levantar fervura. Retire do fogo e bata no liquidificador até formar um purê. Desenforme o manjar e sirva com essa calda.


Imprimir