Pavê delícia

29 de agosto de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....



Ingredientes:
Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 lata de creme de leite

Montagem:
1 pacote de bolacha maizena
1 colher de café
1 xícara de água fria

Cobertura:
1 lata de creme de leite
500 g de chocolate meio amargo
5 gotas ou 1 colher de chá de essência de rum

Modo de preparo:
Creme:
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, amido de milho, essência de baunilha, bata aproximadamente por dois minutos
Despeje a mistura numa panela grande e leve ao fogo até levantar fervura, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela
Retire do fogo e deixe esfriar
Após frio misture o creme de leite

Montagem:
Misture o café na água fria, molhe as bolachas uma a uma nesta mistura rapidinho para a bolacha não desmontar
Forre o fundo de um refratário de vidro com uma camada das bolachas
Despeje uma camada do creme
Siga assim alternando as camadas até o fim dos preparados

Cobertura:
Leve ao micro-ondas ou em banho-maria, o chocolate meio amargo até derreter
Acrescente o creme de leite e mexa bem
Pingue as gotas de essencia de rum
Despeje esta mistura em cima do pavê que já está montado
Leve para gelar

Informações Adicionais
Dica: Melhor deixar descansar de um dia para o outro na geladeira para apreciar esta sobremesa deliciosa.

(Créditos: Tudo Gostoso).
Imprimir