Torta rápida

26 de agosto de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
Massa: Três xícaras de farinha de trigo
Meia xícara de óleo
Uma xícara de leite
Três ovos inteiros
Duas colheres (sopa) de royal
Uma colherinha de açúcar
Sal à gosto
Dois dentes pequenos de alho
Uma cebola pequena
Três colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio: 3 tomates (com sementes e casca também)
1 lata de salsichas
1 lata de milho
1 lata de ervilhas
2 envelopes de sazón
Orégano e pimenta a gosto


Modo de preparo:
Recheio:

Corte todos os ingredientes em cubos e misture-os
Acrescente o sazón, a pimenta, o orégano e reserve
Massa:
Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande
Bata no liquidificador o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho
Junte aos ingredientes que estão na tigela e acrescente o royal
Acrescente o recheio, misturando de forma que fique totalmente envolvido pela massa
Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até dourar
A salsicha pode ser substituída por calabresa em cubos, fica uma delícia.



Imprimir