Bolinho de Bacalhau

22 de setembro de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
1 Kg de lascas de bacalhau
1 cebola média picada em cubos
100 g de salsinha e cebolinha
1 ovo
Farinha de trigo para dar o ponto

Modo de preparo:
Primeiro, deixe de um dia para o outro, o bacalhau de molho na água, trocando-a em horas alternadas, para dessalgar o bacalhau
Após feito isto, desfie bem o bacalhau e cozinhe ele, cerca de 20 minutos em água (não coloque sal, pois o bacalhau já é salgado)
Espere esfriar, e depois adicione a cebola,a salsinha e a cebolinha, misture bem (nesta hora, verifique se está bom de sal, se não, acrescente mais um pouco - mas cuidado pra não salgar, só se houver necessidade)
Acrescente o ovo, e mexa
Depois, acrescente a farinha, o quanto necessário para dar o ponto (até que não grude na mão)

Para fazer os bolinhos:
Em uma panela, coloque óleo, e deixe-o aquecendo
Depois, para fazer os bolinhos, e eles não racharem na hora de serem fritos, enrole-os com a mão molhada no formato que deseje
Coloque-os no óleo quente, e frite-os até dourar
Depois é só servir
A receita rende um média, uns 60 a 80 bolinhos, dependendo do tamanho feito


(Créditos: Tudo Gostoso).
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