Rocambole de carne moída com batatas

11 de setembro de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
Sal
Pimenta-do-reino
Cheiro verde
3 tomates
200 g de mussarela
200 g de presunto
1 cenoura grande
Rodelas de cebola
2 colheres de azeite
Orégano a gosto
2 talos de salsão
Algumas batatas pequenas com casca
1 caldo de carne
1 colher de sopa rasa de amido de milho
2 copos de água

Modo de preparo: 
Tempere a carne com seus temperos preferidos
Pique 1 tomate em pedacinhos, cheiro verde, cebola batidinha, 2 colheres de azeite, sal, pimenta etc
Misture bem
Em um pedaço de filme plástico de cozinha coloque a carne e espalhe uniformemente
Distribua a mussarela e o presunto sobre a carne, por cima rodelas de tomate, rodelas de cebola e a cenoura cortada em tiras
Com a ajuda do plástico enrole o rocambole, apertando aos poucos dos lados para que os recheios não saiam do lugar
Eu deixo um pedaço de papel manteiga ao lado, assim que acabar de enrolar coloco com cuidado no papel retirando o plástico
Enrolar o papel na carne com cuidado, em seguida envolva um papel alumínio para finalizar
Coloque em assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 200°
Lave bem as batatas com as cascas e leve para cozinhar em água com sal
Quando cozidas reserve
Em uma panela coloque a água, o caldo de carne e corrija o sal
Quando abrir fervura acrescente o amido diluído em um pouquinho de água, mexa até engrossar
Em um refratário coloque o rocambole, as batatas nas laterais e regue o caldo por cima, salpique orégano por cima das batatas e carne


(Créditos: Tudo Gostoso)
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