Torta de morango

2 de setembro de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
Massa:
400 g de biscoito de maisena
100 g de manteiga

Recheio:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher de sopa de maisena
1 ovo 

Cobertura:
2 caixas de morango
1 gelatina de morango

Modo de preparo: 
Prepara a gelatina de morango como manda a embalagem e deixar na geladeira até ficar mais consistente, ao ponto de jogar em cima da torta, não muito mole e nem dura
Coloque somente o sulficiente em cima da torta no final
Pegar a bolacha de maisena e triturar no liquidificador, colocar em uma travessa e misturar com a manteiga até formar uma bola
Colocar na forma de fundo removível e assar por aproximadamente 20 minutos
Cozinhar em uma panela o leite condensado, o leite dissolvido com a maisena e o ovo mexer até ficar um mingau grosso deixar esfriar e coloque na massa
Cortar os morangos e colocar em cima da torta para enfeitar, por último coloque a gelatina

Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme e aproveite


Imprimir