Apareceram estas bolinhas no seu braço? Você jamais poderia imaginar que a razão

7 de julho de 2016

As pessoas consomem muitos alimentos com glúten no dia a dia. Mas você sabe quais são as consequências disso?....



Especialistas em nutrição e dietética garantem que essas proteínas são mais prejudiciais do que você poderia imaginar.

O glúten é um conjunto de proteinas encontradas principalmente em produtos que contenham farinhas e cereais.

Abaixo você verá algumas informações das quais uma pessoa com intolerâncua ao glúten precisa saber:

Pessoas com intolerância podem sentir dor no estômago ou asia após ingerir massas por exemplo:


Os sintomas mais frequentes de intolerância são:

1. Dor de estômago

Este é sinal é muito frequente

E podem vir acompanhado de gases, ou diarréia.

Isso acontece porque o consumo de glúten danifica o revestimento do intestino delgado.

A absorção de vitaminas e minerais também fica prejudicada.

2. Tonturas
Após ingerir alimentos ricos em glúten a pessoa poderá sentir tonturas, ou até mesmo fraqueza no corpo

3. Transtornos no humor

O consumo de glúten em pessoa com intolerância causa irritação excessiva, crises de ansiedade e falta de energia.

4. Fadiga e enxaquecas
Alimentos à base de trigo podem causar muita dor de cabeça e cansaço.

5. Irritação da pele
Intolerância ao glúten quase sempre resulta em doenças de pele, como eczema.

6. FibriomialgiaPessoas com fibromialgia deveriam evitar alimentos com glúten, pois aliviaria em muito as dores

7. Dor nos músculos e articulações
É outro sinal de que seu corpo não processa o glúten como deveria.


8. intolerância à lactose
Se você tem problemas à proteína doleite, possivelmente será intolerante ao glúten, e vice-versa

 Evite derivados de leite, principalmente industrializado.
Se tem vários desses sintomas, procure seu médico para que ele faça exames espeficos.




Créditos: Cura pela Natureza



Imprimir